Agustín Tapia y Arturo Coello se consagraron campeones del Vienna Padel Open 2023 tras vencer en la final a Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno por 6-3 y 6-3. Octavo título consecutivo para los número uno del ranking, que continúan intratables esta temporada y que parecen no tener rivales que los puedan frenar.

Invictos absolutos en el World Padel Tour. Los ocho torneos que jugaron en el circuito, hasta ahora, los ganaron. Es difícil competirles. Ya desde el arranque de esta final volvieron a exhibir esa potencia física que tienen Tapia y Coello, que hace muy complejo el partido para los rivales. Nuevamente, marcaron el ritmo del partido, y desde allí dominaron. Un 6-3 contundente fue con el que se impusieron en el primer set.

La segunda manga no distó en nada de la primera. Otra vez Tapia y Coello mostraban su enorme potencia física, su tremendo entendimiento, su coordinación. Todas esas cualidades que los hicieron ganar ya siete torneos consecutivos y, con el de este domingo, ocho. Porque volvieron a llevarse el set por 6-3 y liquidaron el partido. Un título más y la racha parece no tener fin.

Ariana Sánchez y Paula Josemaría, campeonas del Vienna Padel Open 2023

En la rama femenina, las campeonas fueron Ariana Sánchez y Paula Josemaría, quienes vencieron en la final a Delfina Brea y Beatriz González por 6-3 y 6-1. Victoria contundente de las españolas, que se tomaron revancha de Brea y González, quienes salieron campeonas del último torneo tras eliminar a las número uno en semifinales.