Se vienen la finales del Malmo Padel Open 2022. En la rama masculina, Juan Lebrón y Alejandro Galán (N°1 del ranking) se enfrentarán a Agustín Tapia y Sanyo Gutiérrez (N°2 del ranking); y en la rama femenina, Paula Josemaría y Ariana Sánchez (N°1) se verán las caras ante Gemma Triay y Alejandra Salazar (N°2).

Para lograr la clasificación a la última instancia, Lebrón y Galán vencieron en semis a Juan Tello y Paquito Navarro por 6-2 y 6-4. El dúo español se impuso con buena diferencia ante la dupla argentina que hacía su debut como pareja en este torneo. Lo propio hicieron Tapia y Gutiérrez, quienes eliminaron a Gonzalo Rubio y Alejandro Arroyo por 6-3 y 7-6 y obtuvieron así el acceso a su décima final desde que conformaron el dúo.

En la rama femenina, Paula Josemaría y Ariana Sánchez vencieron en semis a Marta Ortega y Beatriz González por 6-3 y 6-3, y regresan nuevamente a otra final del World Padel Tour, tras haber sido subcampeonas en el Menorca Open. Por otro lado, Gemma Triay y Alejandra Salazar se impusieron ante la dupla hispano-argentina compuesta por Delfina Brea y Marta Marrero con un resultado de 6-1 y 6-1. Así, se repetirá nuevamente la final que se disputó en Menorca, donde Triay y Salazar se coronaron campeonas. ¿Tendrán su revancha Josemaría y Sánchez?

¿A qué hora son las finales del Malmo Padel Open 2022 y por dónde ver en vivo?

La final femenina del Malmo Padel Open 2022 comenzará a las 11:00 hora local (07:00 hora argentina), mientras que la final masculina iniciará inmediatamente después, a las 13:00 hora local (09:00 hora argentina). Ambos partidos podrán verse por la pantalla de Directv Sports en TV y por la página de World Padel Tour TV de manera online.

La final femenina. (Foto: World Padel Tour)
La final masculina. (Foto: World Padel Tour)