El primer set de la final de World Padel Tour Master de Madrid comenzó con un dominio intachable de la pareja Coello – Bela, una diferencia que se mantuvo durante todo el encuentro. El Chico Maravilla y El Rey golpearon primeros y muy fuerte en la final con un 4-0 de inicio gracias a dos breaks. Momo González y Alejandro Ruiz reaccionaron rápido en La Caja Magica de Madrid y acortaron distancias por medio de un break que los puso 4-3 en el marcador. La dupla hispano argentina mantuvo el nivel y la ventaja el final para cerrar el set por 6-4.

El segundo set tuvo un inicio controlado por el binomio Coello – Bela, que venció el primer servicio de González – Ruiz poniendo el contador 2-0 a su favor. Momo y Álex intentaban meterse en la pelea por la final pero el nivel de sus rivales no se los permitió. Arturo Coello y Fernando Belasteguín quebraron otra vez el saque de Momo y Álex para alejarse definitivamente en el marcador y cerrar así el triunfo por 6-4 y 6-2 para sumar su segundo título del año. Bela y Coello son los campeones del World Padel Tour Master de Madrid