En la primera etapa del Tour Padel Latam Sport se vivió un fin de semana repleto de emoción y diversión y por supuesto mucha competencia y buen padel. Los participantes dejaron todo en las pistas de World Padel Center de Río Ceballos y los resultados de las categorías fueron los siguientes:

6ta: En la categoría C6 se disputó la final Fratarri – Kehoe vs Gaboardi – Mora y los campeones fueron Fratarri y Kehoe tras ganar 6-4/6-2.

5ta: La final de la categoría C5 enfrentó a Diaz – Sivero vs Villagra – Bono y los campeones fueron Villagra – Bono con un resultado final de 6-1/6-2.

+40: En el partido decisivo de la categoría +40 se enfrentaron Cortez – Cantos vs Sánchez Corral y se consagró la dupla Sánchez – Corral.

+50: en la categoría +50 la pareja campeona fue la de Sánchez – Baldo, que venció a la dupla conformada por Romanutti – Bonetto

Damas: en la categoría de las damas, la final la disputaron Martínez – Vera vs Herrera – Elall y las campeonas fueron Martínez – Vera

A continuación, el resumen de la primera etapa del Tour PLS:

Estos fueron los resultados de la primera etapa del Tour Padel Latam Sport, felicidades a los campeones y campeonas en Córdoba. Los esperamos en Ecuador, para la segunda etapa.