Agustín Tapia y Arturo Coello se consagraron campeones del Madrid Premier Padel tras vencer en la final a Paquito Navarro y Federico Chingotto por 7-5 y 6-2.

Segundo título consecutivo para el dúo argentino-español, que también gritó campeón en el Italy Major Premier Padel ante los mismos rivales.

La final comenzó un tanto atropellada, luego de que Chingotto se tropezara con una valla publicitaria, una situación que ya se había repetido hace unos días, cuando Franco Stupaczuk se golpeó de la misma manera y no pudo continuar.

En esta ocasión, Chingotto si lo hizo, pero el primer set terminó a favor de Tapia y Coello, quienes se impusieron de entrada con un marcador de 7-5.

En la siguiente manga las cosas iban a cambiar completamente: la paridad que se había mostrado en el primer set resultó en un dominio total de Tapia y Coello. El dúo argentino-español se adueñó del partido y liquidó el encuentro por 6-2 en el tercer campeonato de Premier Padel este año.

Delfina Brea y Beatriz González, campeonas del Madrid Premier Padel

En la rama femenina, Delfina Brea y Beatriz González se quedaron con el título tras imponerse en una final parejísima ante Ariana Sánchez y Paula Josemaría por 5-7, 7-6(3) y 7-6(6).