Avalada por la Federación Venezolana de Padel, la competencia se llevará a cabo del 23 al 26 de agosto.

Venezuela Padel Tour es la entidad encargada de realizar los torneos mas importantes del país Sudamericano. Desde su llegada a Venezuela, el deporte crece a pasos agigantados y cada vez son mas los deportistas que participan en las competencias.

El Caracas master y La copa Banesco fueron los últimos dos circuitos que se llevaron a cabo y protagonizaron grandes partidos que contaron con una gran presencia de publico. Ademas, cabe recordar, que Venezuela será el organizador del Panamericano por equipos nacionales, que se disputará en Caracas.

El circuito Margarita Open se desarrollará del 23 al 26 de agosto. se llevará a cabo en las instalaciones del Margarita Padel Club, ubicado precisamente en Av. Aldonza Manrique, Centro comercial Rattan Plaza. El periodo de inscripciones finalizó el pasado dos de agosto para los deportistas.

Las categorías que participarán del evento son: Primera, segunda, tercera, cuarta, quinta, sexta y máster 50 (masculino). Mientras que, en la rama femenina, competirán; Primera, segunda, tercera y cuarta. Quienes se consagran campeones de la competencia recibirán 1000 puntos cada uno que se sumarán al ranking de la Federación Venezolana de Padel y el ranking VPT mas un premio metálico.