Venezuela Padel Tour Team Edition fue la encargada de organizar la Copa Banesco Venezuela 2023 cuya modalidad es por equipo, no tendrá efecto en el puntaje para el ranking de la Federación Venezolana de Pádel, sin embargo, dará inicio al Race de equipos en Venezuela.

¿Cómo se disputó la Copa Banesco?

Del cinco al nueve de julio se jugó la fase de grupos, mientras que, del 14 al 15 del mismo mes se desarrollaron la semifinal y final.

Los 16 equipos que participaron del circuito fueron:

Toyo Oeste, Marriot, Iuventus TRK, Pawer – Capital Sports, Aguavista, We Padel, Licoteca – Playskor, Aguila, Sottovoce, Kone – Brahman, Vamos Bet, Grupo Del Este, Granier. El club We Padel, quien hacia su debut oficial en la competencia, fue la gran sorpresa del torneo tras llegar a la final.

La competencia se llevo a cabo en las instalaciones del estadio Banesco.

¿Quienes fueron los campeones de la copa Banesco Venezuela?

Los campeones de la Copa Banesco Venezuela 2023 fueron los representantes de Capital Sports, quienes demostraron un gran nivel de juego durante los dias de competencia y en la final protagonizaron un increíble partido frente a quienes defendían los colores de Web Padel.

¿Queres saber mas sobre el padel en Venezuela? HACE CLICK ACA para conocer como Venezuela logró hacer HISTORIA EN EL PADEL