En la primera caballeros, Rodrigo Jimenez y Andres Correa se llevaron el triunfo por 6/3 – 6/4 frente a Joaquin Elola y Juan Jose Laborde en una apasionante final. Francisco Artía y Guillermo Santisteban (Paysandu/Soriano) derrotaron a Fernando Martinez Haedo y German Borges (Paysandu/Salto) por 6/1 – 6/1 en tercera categoría libre.

Rodrigo Aguirre y Agustin Ahlers en cuarta categoría libre, vencieron en una increíble final a Santiago Silveira y Marcelo Gonzalez (Maldonado) por 6/4 y 7/6. La dupla Gonzalo Heit y Bruno Salvatierra (Paysandú) se llevaron el tercer título consecutivo al vencer a Mauricio Bisio y Francisco Rodriguez por 7/6 y 6/2 en quinta categoría libre.

La dupla local conformada por Franco Urroz y Andres Franchi se llevaron el título al vencer a sus coterraneos Ismael Centomo y Mateo Capdeville por 6/2 – 6/3 en sexta categoría libre.

En nuestras redes sociales podrán visualizar las imágenes de los demás campeones que dejo esta fecha del circuito nacional: https://www.instagram.com/padellatamsport/