Avalada por la Federación Venezolana de Padel, la competencia se llevo a cabo del 18 al 30 de septiembre.

La ciudad de Caracas fue la encargada de llevar adelante el circuito, el mismo se desarrolló en las instalaciones de Capital Sports Padel Center ubicado precisamente en Caracas, Miranda 1080, Venezuela. Fueron 12 dias de juego dentro de las cinco pistas de CS Padel Center.

Las categorías masculinas que participaron del evento son: Primera, Segunda, Tercera, Cuarta, Quinta, Sexta, Séptima y Máster 50 iniciación, Máster avanzado. Mientras que, las categorías femeninas que se hicieron presente fueron: Primera, Segunda, Tercera y Cuarta y  Quinta y una categoría Junior.

CAMPEONES MASCULINOS

Facundo Silva y Gaston Zarate (1ra masculino)
Luis Brito y Felix Aponte (3ra masculino)
Santiago Fernandez y Manuel Capriles (5ta masculino)
Natalino Annese y Hugo Pacciosi (Master 50 Iniciación)

CAMPEONAS FEMENINAS

Maru Turrillo y Natacha Grau (1ra femenino)
Camila Gomez y Paola Montero (2da femenino)
Ahinda Rangel y Eugenia Anzola (3ra femenino)
Cinthya Gomez y Fabiana Ledezma (4ta femenino)

Los ganadores de primera categoría masculino y femeninos recibieron 1.7000 puntos cada uno válido para el ránking de la Federación Venezolana de Padel y en el Ránking del VPT y un premio metálico de 12.000$ a repartir por ronda. En nuestras redes sociales podrán visualizar las imágenes de los demas campeones/as.