Avalada por la Federación Venezolana de Padel, el circuito dio a conocer el fixture de lo que resta del año.

Venezuela Padel Tour es la entidad encargada de realizar los torneos mas importantes del país Sudamericano. Desde su llegada a Venezuela, el deporte crece a pasos agigantados y cada vez son mas los deportistas que participan en las competencias.

La temporada esta llegando a su fin para todo el mundo de padel, es por eso que el circuito que regula los eventos mas relevantes de Venezuela hizo oficial las últimas cinco competencias que se dividirán entre los últimos cuatro meses del 2023.

En el mes de septiembre se llevará a cabo el Banesco Caracas Master, el cual se desarrollará del 18 al 30 de dicho mes. Del cuatro al ocho de octubre se jugará la primera parte del Team Edition Copa Banesco, mientras que, del doce al 14 de dicho mes se disputará la etapa final.

Noviembre estará cargado de dos apasionantes circuitos; del primero a cuatro de dicho mes se desarrollará el Banesco Barquisimeto Open. Del 23 al 25 se llevará a cabo el Master final Team Edition. Y por ultimo, la ultima competencia se celebrará del 27 del mismo mes hasta el 9 de diciembre donde se dará por finalizada la temporada.