Jugadores argentinos y chilenos fueron quienes participaron de la competencia desarrollada por el Circuito Mundial de la Federación Internacional de Padel (FIP). Mas de 25 duplas compitieron en el FIP Rise Chile 2023, que tuvo una gran calidad de juego y partidos muy parejos. La competencia se llevo a cabo en las instalaciones de Pianura Padel, ubicado en Concepción.

La final se vistió de celeste y blanco, las dos duplas que llegaron a la ultima instancia fueron Argentinas. Mauricio A Rivero acompañado por Francisco Brito vencieron por 6/3 – 7/5 a Gonzalo Vera y Pablo Nicolas Egea. Los campeones demostraron ser los mejores durante toda la competencia, con un estilo de juego solido y siento contundentes en los momentos claves.

En simultaneo no se pudo llevar a cabo el Fip Promotion, circuito femenino. El evento era una gran oportunidad para seguir visualizando el gran nivel del padel femenino en Latinoamerica y Chile. Ademas, se realizo el octavo selectivo de selecciones menores chilenas.