Fernando Belasteguin consiguió en el pasado Master de Madrid de World Padel Tour el titulo 228 de su carrera como profesional; dicho torneo lo ganó con 43 años, 4 meses, y 6 días, convirtiéndose en el deportista más longevo de la era WPT en coronarse en un Master. Todos estos títulos se engloban en una estadística increíble: los primeros 200 trofeos los ganó con una efectividad abrumadora: solo necesitó 238 finales, lo que deja un promedio del 84%.

Belasteguin comenzó a hacer historia desde muy joven: a los 22 años se convirtió en el Nº1 más joven de la historia de World Padel Tour. El puesto de mejor jugador del mundo le gustó tanto que no lo soltó en ¡16 años! Dentro de esos 16 años como Nº1 rompió otro record, junto a su pareja más reconocida, el español Juan Martin Diaz, lograron un invicto de 1 año y 9 meses (09/05 – 06/07).

Actualmente, Bela es compañero del chico maravilla Arturo Coello, y se encuentran en el puesto 9 del ranking World Padel Tour buscando retomar el Nº1 y seguir rompiendo records. Ámsterdam es el próximo destino del histórico jugador, en el cual junto al español buscará ser el jugador mas longevo en ser campeón de un Open.