Los numero uno del ranking mundial vuelven a conquistar otro titulo, esta vez al vencer en un apasionante encuentro a Sanyo Gutiérres y Agustín Tapia. La pareja Argentina comenzó con el pie derecho el partido poniéndose al frente en el marcador por 6-4 y no pudo mantenerse en partido a partir del segundo set.

El segundo set fue un contundente 6-1 para los campeones que cambiaron el chip tras lo ocurrido durante el primer set, impecables en defensa e imperdonables en ataque. En el ultimo set, Lebrón y Galán mantuvieron el ritmo que presentaron en el set anterior, mientras que los argentinos intentaron pero no pudieron volver a demostrar lo ocurrido al comienzo del partido.

La pareja numero uno logra conseguir su octavo titulo en la temporada y van en busca de sus últimos objetivos: mantenerse en el primer puesto del ranking mundial y quedarse con los títulos del Open en México, Master de Buenos Aires y el Master final.