Franco Dal Bianco y Maximiliano Arce se consagraron campeones del A1 Padel Buenos Aires tras vencer a Federico Chiostri y Pablo Barrera por 6-3 y 6-2. Cuarto título consecutivo para los número uno del ranking del circuito, quienes volvieron a relucir su jerarquía y se llevaron una victoria en dos sets.

Inicio parejo entre ambos dúos, con Chiostri y Barrera un tanto mejor en los cinco primeros juegos, ya que llegaron a ponerse 3-2. Sin embargo, en ese momento, el partido debió detenerse luego de que Chiostri impactara contra la valla publicitaria en una jugada. Tras ser atendido por los médicos durante unos minutos, el jugador pudo continuar en cancha pero ya nada fue igual: Dal Bianco y Arce entraron en ritmo y ganaron los juegos restantes para quedarse con el set por 6-3.

Y en la segunda manga, el dominio de Dal Bianco y Arce volvió a reflejarse en cancha. Los número uno sostuvieron el nivel mostrado en los últimos minutos del set anterior y, sin muchas dificultades, consiguieron el 6-2 que les permitió hacerse con el triunfo y gritar campeones en el A1 Padel Buenos Aires.

Así, Dal Bianco y Arce alzaron su cuarto título consecutivo en el circuito en este 2023. Un hito que, hasta ahora, nadie había podido conseguir. Gran racha para los número uno del ranking, que jugaron un gran torneo en el microestadio del Club Atlético River Plate.